注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

插科打诨的时代终将成为过去

彭晓芸,迎客松喂大,现供职媒体。

 
 
 

日志

 
 

凤凰网评论招聘记者编辑实习生若干  

2013-04-08 17:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、访谈记者

要求:有问题意识,逻辑思维能力较强,有强烈好奇心、求知欲,性格开朗,心理健康,擅长外联,乐于接受一个不断学习新知的工作氛围。


2、编辑、编导

要求:文字功底扎实,富有洞察力、判断力,视角独特,思维不固化,有选题策划能力,能独立撰写评论,有阅读外媒的习惯,有学习和自我更新知识的能力,热爱论辩,愿意与团队分享思想资源。


3、实习生:

有强烈学习愿望,对互联网有热爱,对中国问题有思考,乐于创新,敢于接受挑战。 有实习补助。


    以上岗位都要求热爱钻研互联网未来发展趋势,酷爱思考,有深度阅读习惯但不做书呆子,愿意学习和掌握网络编辑技术、视频编导能力。社会科学专业优先,欢迎历史哲学人类学社会学政治学等等所谓“冷门”专业。不排斥理工科,只要热爱传媒行业,文字表达能力较强,知识结构合理即可。


    薪酬不低于行业平均水平,福利较好,上下班专车接送,办公室有卧室,有方便面和巧克力饼干。公司的企业文化具有媒体氛围,领导都很民主,意见可以充分表达。


    凤凰评论频道,将给你一个完全不一样的工作氛围。


    在这里,工作,更像是一种生活方式,生活,更像是一种工作方式。离开了校园却仍有读书交流会、学术研讨会的象牙塔氛围,凤凰评论将致力于推进中国社会的理性论辩风,建设性批判风,独立而不唯上不唯下,只求发出认真审慎思考观察、分析判断的声音。


    谁说互联网只能媚俗?谁说互联网没有智库般的头脑风暴?凤凰评论将努力建设一个思想库,凝聚海内外中国研究的前沿学术精英,团结体制内外的社会精英,为推动中国良序转型而贡献媒体的一份力量。


    工作地点:北京。欢迎自荐及推荐,简历请邮寄到:pengxy@ifeng.com。邮件标题请注明应聘字样。谢谢。


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017